лишь кредо

...слово к слову.Смысл? А так
проще всё понять.А надо?
А я знаю? Сам дурак.
Ни позиции, ни взглядов.
Тривиально. Креатив
в этом деле очень редок.
Перспективы? Перспектив
никаких. Лишь только кредо.
--------------------
Кре;до (от лат. credo «верю») — личное убеждение, основа мировоззрения человека


Рецензии