тебе уже не 23, а мне не 21

Чайки —
Ты и я в обнимку стоим.
Вокруг ни души,
Мы любовь друг другу подарить спешим.

Столько трудностей вместе преодолев,
Стоим сейчас прикасаясь.
Через границу перелетев,
Опять спустя года повторим,
От счастья задыхаясь.

Тебе уже не 23, а мне не 21,
И Зеленоградск уже не тот.
Столько уже написано картин,
Как и расписанных блокнот.

Мы опять одни, как и в том тц Москва сити,
Помнишь?
Когда шли в час ночи, стояли кресла , стулья и играл радиоэфир,
Над головами были башни,
Только я и ты.

Столько пройденных этапов позади,
Но мы касаемся друг друга.
Столько ждёт нас с тобою впереди,
Хоть и в душах может витает вьюга.

Прикосновения и тепло передаваемое друг другу,
Это лучше всех слов.
Пусть есть и проблемы по кругу,
Я желаю сладких снов!

Я проснулась — вокруг ни души,
Запах грейпфрута и апельсина.
Навешала опять на уши вам лапши,
Это из снов опять тот самый мужчина.

И будут сняться сны,
Чайки, я и ты в обнимку стоим.
Пусть эти моменты временны,
А пока с тобою помолчим.


8.01.24г в 1:55 — 2:34


Рецензии