Отпускай

Моим часам доверять нельзя,
Их стрелки вечно куда-то спешат,
А в голове постоянно звучат голоса,
Отпустить бы их, но я сильно зажат.

Они тянут меня в неизвестность,
На щеке заблестела немая слеза.
Глаза застилает знакомая местность.
Наверное, так захотела судьба.

Мне в сознании с ума не сойти
Иногда становится сложно.
Я бы оставил прошлое позади,
Если бы это было возможно...


Рецензии