***

Полыхает закат надо мной,
Скоро свечи зажгутся во мгле,
И мы тихо простимся с тобой,
Но оставим на этой земле
Ту любовь, что была неземной.
Она к нам снизошла с высоты,
И останется здесь навсегда,
А в созвездьях ночной чистоты
Загорится на небе звезда,
Это свет неземной красоты.


Рецензии