Денисов передачи шлёт. В. Денисову

Бритьё, Валер, Нас достаёт,
Как женщин - менструации,
Как штаты сатана - е**т:
Жуткие ситуации!!!...

Ещё достал - алкоголизм:
Цистерны "пойла" выпито,
Он, как хрущёвский "коммунизм",
Мозги долбает - "долотом"!!!

Белуга, злая, как фашист,
С кондратием врываются,
Друг, Бражник, местный Баянист,
В дурдом определяется!!!

Пропил "Тойоту" Ураган,
И разум - окончательно,
Побил соседей всех, "Пацан",
По пьянке - основательно!!!

Я помогал, сидим в СИЗО,
В одной с Андрюхой камере,
Друзьям опять - не повезло,
Как и с погодой - в январе!!!

Денисов передачи шлёт,
Друг, супротИв - предательства,
И на свиданки к нам идёт!!!...
Сюрпризы дарит Новый год:
Терпимы - обстоятельства!!!

Доброй ночи, Уважаемый Поэт!
Как всегда - с Юмором!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
10. 02. 2024 г.


Рецензии