Осень -барыня богатая

Осень – барыня богатая.
Запаслась она маслятами.

В туесах  - ала калина
Да чернеет бузина.
Солит на зиму капусту
Православная страна.

Осень - славная хозяйка,
Только ягод подавай-ка!

Наготовила варенья
Из шиповника и груши.
Травы, яблоки в нарезку
И грибочки в теньке сушит.

Будем зиму зимовать,
Добром осень вспоминать!


Рецензии