Китайский Новый Год

Сегодня день особо выдающийся !
Из високосных тягостных вершин
Сошел дракон, на головы не бьющихся,
И щелкнул золоченый карабин..

А кто ещё не понял неизбежности,
И продолжает праздновать и пить,
Того ,увы ,постигнут неприятности..
Драконовская сущность не простит.

Не стоит дергать за усы волшебное,
Мифическую слушать эту речь.
А лучше спрятать все, что в жизни важное,
На будущее лучше приберечь.

Пусть усмехнется на мои сомнения,
Лукаво улыбнется наш сосед.
Сегодня Он играет не по правилам..
Такой вот шанс за сотню долгих лет!;


Рецензии