Проходящие мимо деревья...

Проходящие мимо деревья,
травы на стеллажах книг…
Вот проплыл он, фрегат Деревня,
дом, окно, мой двойник.

Пролетела минута, другая,
обгоняет их воробей,
а по Клязьме текут воды мая,
и гоняет простор голубей.

Пробегают рассветы, закаты, –
разве лица припомнить их?
Только я всё ползу куда-то 
по картине “Немой триптих”.


Рецензии
Елена замечательно пишете очень понравилось.

Вячеслав Сарафанов   11.02.2024 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моих скромных клякс :-)Доброго дня!

Елена Хвоя   11.02.2024 10:01   Заявить о нарушении