SAY I LOVE YOU

Мороком сладким, нежным дурманом
Невидимым газом  - полные легкие
Мне тебя показывали старшие арканы
И ангелы хмурились, делали лица строгие.

Этот  вихрь ласковый, гипнотический
Обволакивающий, манящий, магический,
Тянущий, влекущий, наркотический,
Эстетический. Апокалиптический.

Вздохи, шорохи, придыхания
Призраки, полукасания
Полунамеки и узнавание
Обрывки тайн, изнанка сознания.

Мороком сладким, нежным дурманом
Невидимым газом  - полные легкие
Мне тебя предсказывали старшие арканы
И ангелы предупреждали, делали лица строгие.
#YanaItaliana


Рецензии