Каждый сделанный комплимент действует на женщину

Каждый сделанный комплимент действует на женщину, как живительная влага,
как эликсир молодости, как зажигательная смесь из нежности и страсти.
Каждый комплимент делает из женщины королеву.
Ты восхищаешься ей, и она расцветает, и внешне и душой,
в сердце разливается любовь и всё тело наполняется счастьем..)


Рецензии