Так что?

Ну и посмотрите, жители Европы.
Вот вам человек, что держит своё слово
Объясняет - у нас к вам интересов нет. И чтобы
Война случилась между нами? Ну только если снова
Европа нападёт на нас. А так - к чему нам это?
Заметьте так же,
Что если этот человек что-то сказал - то сделал,
И это важно.
Теперь смотрите, Столтенберг кричит вам - волки, волки!
Который раз кричит и лезет по карманам...
По вашим же карманам - с чувством, с толком
Вас обирает, пока вы под дурманом
Того, что где-то рядом "волки". Ну что, Европа,
Как будем жить, сосуществовать, соседи?
Вот лживое ворьё, что тянет вас всех в пропасть.
Вот честный человек с опровержением бреда.
Ну как? Очнитесь, люди, смотрите хорошенько,
Вот вытянули соки из вас на Украину...
А с ней то что? Им запретили не быть для нас мишенью.
Их гонят автоматом в спину.
И вас вот так погонят. Иллюзий не имеем,
Что вас вот эти твари в окопы не заставят
Нырять и оставлять там жизни. Очнитесь поскорее.
И вспомните, что правда значит право.


Рецензии