Зима и Фрак..

Как хочется все рассчитать
Что будет завтра.
Или через месяц.
Но снова ты опять дурак
Напыщенно надел свой фрак
И думаешь что будет так.
Как ты решил, на месте.


Прости меня за стих печальный.
Так надоела стужа и зима..
Уйдут все прошлые отчаяния
Когда наступит день тепла.

Твой фрак не нужен никому.
Другие люди ищут фраки.
Скажу тебе лишь одному
Все это гордость, пыль и враки.

Уже тепла  так хочется, гляди.
Теплом вертается в нашу  сторонку.
Непримиримый март. Апрель уж впереди.
Фрак свой сними, надень куртенку.


Рецензии