С Крещением, родная!

С Крещением, родная!
Желаю я с душой
Наполнить тебе сердце
Теплом и добротой,

Крещение Господне
Пусть радость принесет,
Избавит от ненастий
И всяческих невзгод,

А звезды золотые
Пусть с неба принесут
Сокровищ, самоцветов
И сказочный уют,

А я тебе букетик
Красивый подарю,
Ведь я тебя, родная,
Без памяти люблю!


Рецензии