Потреблять надо уметь

На культуре Женька что Шварц,
значит будет хохмить как  надо,
только кто сказал, улыбаться научись,
вот тебе, свобода слова, Витька либерал,
кто сказал, про пирамиды и про Нил,
жизнь свою в книге про то утопил,
кто сказал, отвлеклись, интеллектуал,
на картины краску вновь облил,
в общем, на культуре все дела,
что скорей себе купил,
покрывайся делом, для тебя!

Ну а если не понять,
что попало о том лишь говорить,
в целом, путь в никуда,
раз ты против потребления,
дальше думай, как дела?

А дела такие, это история везде,
умничать значит, совет давать,
кто не понял,
умеет лишь только рот открывать,
вот и сказка про дебилов,
с сердцем, мозгом и душой,
если что в той не понял,
и скорей, орать, вот,
обидели, я тупой,
знай, если не понимаешь правды,
ты тупой.


Рецензии