вот рассорились мы с ней

вот рассорились мы с ней,
в одноклассниках друг друга
выбросили из друзей
и живем теперь не туго

я заглядываю к ней
на страничку, у нее там
аж четырнадцать друзей
и приятные заботы

время быстрое идет
и уходит невозвратно…
пусть я буду идиот,
если ей это приятно


Рецензии