Я исцелюсь. Верь

Я — подбитая птица.
Возьми меня в руки.
Но будь осторожен с сердцем.

Укутай меня
в свой зимний свитер.
Мне сейчас очень нужно согреться.

Отгони все тревоги.
Запри на засов
от холодов дверь.

Будем вместе встречать
весеннее солнце.
И я исцелюсь. Верь.

10.02.2024.


Рецензии