Хорошая подруга и чудесный человек

Ты хорошая подруга
И чудесный человек,
В моей жизни ты отличный
Превосходный оберег,

У тебя в глазах луч солнца,
Турмалин и бриллиант,
И мне нравится прекрасный
Стихотворный твой талант,

Ты мне даришь ежедневно,
Дорогая, вновь и вновь
Доброту, тепло и ласку,
Счастье, радость и любовь!


Рецензии