Последний час

Гроза, раскаты грома слышу,
Никак поверить не могу,
И только лишь, сквозь слезы вижу-
Его глубокую тоску...

Глаза уже совсем печальны,
Глядят куда-то в пустоту,
И понимаю я с отчаяньем,
Ничем помочь тут не могу..

Последний час и миг прощанья,
Сидим в глубокой тишине,
Уже не чувствую дыханья...
Всё было, как в ужасном сне..

Одно могу сказать сейчас я,
Цените всех, пока живем,
Ведь всем прописан час последний,
В который навсегда уйдем..


Рецензии