Цвет

До воскрешения,
После уничтожения,

Осколочных взрывов череда,
Химической очереди горение,
Разрушение, разрушение, разрушение,

Рассудок,
Расчетливость,
Лжи голоса, голоса, голоса,

Бесчеловечность,
Смерти смех и тишина,
Красного не достаточно, у земли цвет свой всегда.


Рецензии