Возможностей пруд-пруди

Очень часто мы бежим за толпой, в стаде, не прислушиваемся к своей интуиции, потом локти кусаем, выполняем от безысходности рабскую работу - без удовольствия. А на самом деле - возможностей - даже в этом мире - полным-полно, в том числе - в финансовом аспекте. Монетизировать можно абсолютно любые свои увлечения, мечты, устремления. Возможности просто витают в воздухе, вертятся вокруг нас, а мы, порабощенные своим инфантильным мировоззрением, не смеем их взять, боимся руку даже протянуть.


Рецензии