Покаяние - версия для мужчин

Открой свои глаза, воззри на небеса.
В чём смысл жизни брат? Подумай-ка ты сам.
Приятно ли тебе жить с многими грехами?
Иль всё же есть Творец, живущий между нами?

Ты человека оскорбил; Что скажешь в своё оправдание?
А лучше дело правды сотвори, сверши пред Богом покаяние.

Кто, если не мы, а кто, если не мы?
Посеет в душу семена и вырастут цветы.
Свет истины и правды откроет твои очи.
Перестанешь творить зло, жить с Господом захочешь.

Скажи мне брат, в чём правда?
Разве она в деньгах?
Потратишь всё до цента и будешь в дураках.

Ты думаешь, что сможешь без Бога дальше жить?
Утонешь в ненависти, злости;
Нет шансов у тебя спастись.

Ну что ж ты ждёшь? Скорее!
Лишь руку протяни.
Доверься Божьей Благодати и с радостью Живи.


Рецензии