Провожаю, любя

Проходит время,
Жизнь проходит,
Стихает Музыка Любви,
Смолкают громкие аккорды,
А ноты нежной грусти
Всплывают в памяти Души!

Ни кому не скажу,
Не скажу ни кому,
Я Тебя отпускаю
И сама провожу!
Оглянусь, отпуская,
И рукой помашу,
Провожая из Сердца,
Позабыть не смогу!

Так ни кто не грустил,
Так ни кто не встречал,
Так ни кто не любил,
Так ни кто не страдал!
Наяву и во снах
Слов Любви не искал!

Те слова находили
И глаза, и Душа,
Говорила Любовь
И ждала, и звала!
С "глаз долой" прогоняя,
Отпускаю Тебя,
Но, любя заклинаю,
Провожаю, ...Любя!


Рецензии