Улыбка - это ты 075

Улыбка на лице твоём, как море.
Смотрю, и словно я уже на дне.
И нет желания, и нету совсем воли.
Взгляд отпустить и в всплыть из вне.

Улыбка у тебя ,как песня.
Та, что так за душу, меня берет
На солнце ,согревает от мороза
И плавит , словно солнце лёд.

Улыбка у тебя,  как ветер
Он так резвиться в ясной  высоте,
И мысли собирает, мои в кучу,
А мысли все ,ведь только о тебе.

Улыбка у тебя, как листик
Из почки пробивает себе путь
И завораживает своим  действом
да так, что взгляд свой точно не смахнуть.

Улыбка у тебя , как радость
И так тепло , свежо сразу внутри
Покой мне дарит и заботу
Твоя улыбка - это только ты ...


Рецензии