С тобой наедине

До чего ж приятно мне
Быть с тобой наедине,
Твоим взглядом наслаждаться
И о том о сем общаться,

Ты красива и чудесна,
Романтична и прелестна,
Твои нежные глаза,
Как Байкал и бирюза,

Мы в АРДИ с тобою ходим,
Время славно там проводим,
Клеим яркие поделки
В виде ежика и белки,

Ты безумно мной любима,
Хороша, неповторима,
Ты отрада, талисман,
И твой лик весьма румян!


Рецензии