Ты далеко

Ты далеко, а может рядом,
Ласкаешь меня ты нежным взглядом.
Хочу к тебе тихо прижаться,
Итак стоять не расставаться.
Слышать сердца твоего стук,
И самой стать счастливой вдруг.
Играть с твоими волосами,
И прикасаться к щеке губами.
Взять руки твои в свои,
Чтоб касанием рук насладиться могли,
Чтоб  прозвучали твои слова:
,, Наша любовь на двоих одна,,
Хочу слышать звуки голоса твоего,
С какой нежностью ты говоришь это всё,
Чтоб от твоих слов, кругом пошла голова,
И нас разлучит не смогли никогда...

10.08.2020.г.


Рецензии