Февральские лужи

Разродившись снегопадом,
Что накрыл Сибирь вчера,
Плачет небо, слёзы градом
На сугробы льёт с утра...

На дорогах слякоть, лужи,
Под ногами мокрый снег,
Больше нам мороз не нужен,
Мы готовимся к весне!


Рецензии