Наша сегодняшняя встреча

Сегодняшняя наша встреча
Состоялась на "ура" -
Она нам радость подарила,
Уют и множество добра,

Нам безумно было славно
Чай в компании попить,
Побеседовать друг с другом
И зимний праздник обсудить,

Мы загадки отгадали
О растениях лесных
И конфеты получили
Очень сладкие за них,

Ну а завтра мы все будем
Картинки вместе рисовать,
И наш труд оценит каждый,
Разумеется, на "пять"!


Рецензии