Жизнь промелькнула

Жизнь промелькнула, как лань проскакала
Где-то был счастлив, а в чём- то неправ
Вот и пишу с новой строчки, устало
С буквы большой ,ничего не сказав

Всё уже сказано, всё переписано
Нет новых мыслей, в бессмертной душе
Сколько и перьев, и ручек погрызано
И во дворцах, и в простом шалаше

Всем жизнь мала, быстротечна, коварна
Женщины- твари, мужчины- козлы
Врозь нам не жить, всё стремимся попарно
Прыгая в омут, с высокой скалы

Души сжигаем, сердца разрываем
Потомство ругаем, за тупость и лень
Только украдкой в ночи восклицаем
"Дай ты мне Боже, ещё один день!"
04.01.2016.


Рецензии