Любовь - два сердца в унисон

Любовь – два сердца в унисон
Любовь – манящий, сладкий сон
Дыханье жаркое, большое на двоих
Рукоплесканья, встречи, нежный стих

Их двое – им вселенная без власти
Он и она – в руках пригрелось счастье
Им вместе шаг, что лёгкий поцелуй
Они летают и мечтают быть с собой

И друг от друга их сердца стучат волнуясь
От их ударов заряжаются, любуясь
Иголка – ниточка, забавные, как дети
В любовь играют, как написано в завете

Им в наслаждение выдана любовь
Пока кипит, бурлит младая кровь
Любовь бывает в жизни только раз
Вот только б прижилась, в годах не унеслась.
                7.02.24.


Рецензии