Ушёл за горизонт закат

Ушёл за  горизонт  закат,
Не  слышен шорох паутин,
Ночь, окружила  спящий  сад, 
Накинув  звёздный   палантин.               

Безмолвен  сад,  по тишине
Крадётся бледная луна.
Три  отражения в  окне - 
Луна и ночь  и тишина.       
               
В  листве на кронах  блеск  слюды -
На  подоконнике  пятно,
В багете  отблески  звезды  -
Окно,   как  звёздное  панно.               

Я со  звездою  говорю,
Ищу  в душе  забытый  след,
Жду  обветшалую  зарю,
Суть -  утра  долгожданный  свет.            


Фоторабота "Зима."


Рецензии