Розовые очки

и от осознания того, что всё начиналось иначе,
бросает в дрожь.
начинали со слов и действий, всем делились и всё обсуждали,
пришли к молчанию.
долгому, томному, убивающему все чувства вокруг.
порой кажется, что я разлюбила,
но нет, просто обожглась.
и всё пыталась, пыталась, пыталась,
наладить забытое.
и ты старалась.
просто пока мы сломались,
но ещё не дошли до конца.
финал не предугадать,
и дугой раскинется радуга.
и заблестят снова глаза,
но не от крепкого алкоголя,
а от радости.
будем заплетать косички и бредни плести.
прости, если как-то обидела.
прости за мои розовые очки.
но даже в давно забытом яблоке -  начинается новая жизнь.


Рецензии