Вдруг приедишь, вдруг мне позвонишь...

Вдруг приедишь, вдруг мне позвонишь...
Я не жду чудес, я не жду тебя теперь.
А с покатых зимних крыш,
Капает уже весенняя капель.
Днями, месяцами,и годами я храню надежду.
Я тебя совсем не понимаю.
И уже не жду тебя, как прежде.
Лишь тоскливо, но пройдет я знаю.
Мир не рухнет, если не приедишь.
Я теперь себе не изменяю...
Ты надеешься, что лучше встретишь.
Может быть...ты даришь им вниманье,
Может быть...я для тебя никто.
Но прийдет с годами осознанье.
Только место будет занято...
10.02.24


Рецензии