В царстве грёз

Bo Bartlett (b. 1955, American artist)
“Dreamland”, 1998,
Oil on linen,
Private collection

Фотоку

каждой твари по паре
в городе М
цирк шапито

только вперед!
в авангарде
сбежавшая невеста

царство грёз
в шорт-листе
одни новички

исход
покидают царство грез
последние клоуны

поход за славой
по городам и весям
панч и джуди

на круги своя
в стиле хиппи
внуки детей цветов

в городе Великие Луки
не прижились
великие луки)

фирма мечта
ряженые
под ключ

секонд хенд
в тренде
эксклюзив


Рецензии