Нужна ли ВЕРА?

Как думаете, а нужна ли ВЕРА?
Ведь мы порой не знаем, что творим!
И то, что впереди, нас ждет, наверно,
Ошибок ещё много совершим...

Вообще, а есть ли за грехи расплата?
И что, нас грешных, после смерти ждёт?
А может и бояться-то не надо,
Когда к тебе последний час придёт?

Но только как же можно жить без ВЕРЫ?
И верится, что кто-то защитит...
А мы в грехах, за эту жизнь наверно,
Но верим, в то, что Бог всегда простит!

И пусть свой Бог у каждого народа,
Но знаем мы, что он у всех один.
И если рядом тот, кто тоже верит,
То с ВЕРОЙ ты роднее будешь с ним!


Рецензии