Не плачь

Не плачь, прошу, не плачь моя родная,
Твою я боль хочу унять,
К твоей душе приблизиться скорее,
Причину слёз твоих понять.

Не плачь, я обниму тебя покрепче,
Сотру я слёзы с твоего лица,
И даже красоту твою, что дали Боги,
Не сломит ни одна слеза.

Не плачь, наступит день и будет всё иначе,
Уйдёт закат, за ним придёт рассвет,
Следы, что на сердце откроют раны,
Разглажу, не будет больше их, поверь.

Я б всё отдал, чтоб лицезреть твою улыбку,
И слёзы горя в слёзы счастья превратить,
Забудь про всё, с тобой я буду рядом,
Смогу от всех страданий защитить.

Взамен, мне большего не надо,
Я лишь хочу услышать дивный смех,
Почуять ровное твоё дыханье,
С тобою я как в безмятежном, чудном сне.


Рецензии