Влачим наши жизни в пустом ожиданьи

Влачим наши жизни в пустом ожиданьи.
Удел наш - бесчестье - толпы приговор.
В ответ же молве наши губы в молчаньи,
Как будто бы гордость не слышит их хор.
Обречены мы на суд и упрёки,
Не избежать нам засады врага.
Нас обвиняют в каких- то пороках,
Ну а вина в том- клеветника.
Нас очернили хитрым обманом
Скверно к презренью злоречье свело.
Переодевшийся призрак в тирана
Смело поставил позорно клеймо.
.........
31.03.1996 год.


Рецензии