Сон...

В серебристом сияньи луны,
С ветром свежим, неласковым споря,
По изгибам студёной волны
Белый парус летит на просторе.
 
От тоски, безнадёги и лжи,
Всё оставив в краю своём банде,
Его мчит навигатор души,
Мчит вперёд, - мой Летучий Голландец!
 
От обмана любых распродаж
Мчит вперёд сквозь студёные воды,
Видя где-то далёкий мираж -
Область счастья, любви и свободы...
 
В небе жемчуг сияет глазам,
С бриллиантами звёздными споря,
И мне кажется: это я сам
Мчусь, как белая чайка над морем.
 
28. 07. 2015.


Рецензии