Мы с тобой непременно увидимся

[10.02, 12:33] sulginvalerij8:
( другу, не медийной личности, всепогодный истребитель зла)


Мы с тобой непременно, увидимся, друг
Я привет передам, через тысяча рук,
Через тысяча слов, ты услышишь моё,
Должно время пройти, чтоб родилось твоё.

Дверь закрылась моя, из ста тысяч дверей,
Ты еще послужи - для Христа, для людей,
Истребители зла - всепогодно летят,
Победили в себе и в других победят.

Ты пример для меня: - прямоты с добротой,
Ты не предал себя, оставаясь собой,
Тебя Ангел хранит, - тебя любит отец,
Ещё всё впереди, - это ведь не конец.

Мы ещё непременно с тобой посидим,
И ушедшим друзьям свою дань отдадим,
Вспомним службу в эСКа,и в "убойке", в угро,
И защемит тоска, - хоть и было давно.

Обнимаю тебя, говорю до среды,
Хотя знаю давно, - не увидимся мы,
Но в молитвах своих, ты меня помяни,
Не по долгу конечно, - по зову любви.

Всё поверь, - хорошо; руки - ноги, - живой,
Метров сто отошли, повернулся, "постой",
Ты окликнул меня, - мы расстались на век,
Для Христа - это миг, мой родной Человек.


Рецензии