Привет с дивана

Классическая музыка живет в основном столице. Ясное дело, концертные залы, акустика. А тут значит, вот, региональный город…

Димка смотрит культурный канал.
- слушай, они там кто?
- а вот, отменили предмет логики, много верующих, классика как показатель столицы, читают классику, и потом, суди сам, вот у тех в телевизоре поселились эти, пропа...не хочу говорить слово это, противно слышать. сплетники! и вот что у них получается по логике, в стране плевать хотели на то, что называется наука, изобретения, работа, чихали с колокольни, у которых нет ни окон уже, двери сгнили, верующие у нас по краешку ходят, и эти, типо, умники, ну и ясное дело, потешаются над местными знатоками…

Эм, ну я бы наверное не стану дружить со столичными, а когда центральная Россия, тем более, те что более века, сами виноваты что ничего не понимают.

Димка смотрит общественный канал, такой живой, нормальный, музыка нормальная, кино, анимация. Потом застрял на диване.

Я продолжил говорить непечатными словами, потом взял и это написал в интернете, потом на словах снял штаны и показал голую жопу в адрес тем, кто только умничать может, показал язык и пояснил, нам, провинциалам плевать на ваши культуры, у нас работа и дела с жизнью, а вы дальше умничайте, а то погляди, классика, музыка, кино, а где оно у меня тут, оно культура тут? Сразу стало понятно, умничают в том, а  то, что нет доступа музыки нам, быдлу, говну, гопоте, НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ нас за такое поведение к вам, вы, столичные, сами виноваты, нас ваша классика достала!

Димка сказал, включи лучше армию любовников, это про столичных, в ответ тем, кто слишком высокого мнения о себе.
- так конечно! а то погляди, провокации.

А если подумать? В адрес тех, кто ЭЛИТА...так, поржать, постебаться, пародия на тех, кто как раз и продвигается с тем барахлом в голове. А то, что есть различные культуры, не понимают, что мистер Задница есть и среди элиты, а не только — БЫДЛА! Так что, в расчете, привет с пропердевшего дивана и пыльного телевизора.


Рецензии