гималайское 2

Волшебен звук стекла: о чашу-чаша...
лучами жгучими отравлено вино,
меж уст проникли языки бесстрашно,
влекут, лаская, нежностью на дно

благословенной бездны упоенья
в нагой истоме яростных утех,
где совершает каждое творенье
не подлежащий осужденью грех,

сопровождаемый улыбкою Творца...
немеет небо, возразить не смея,
а я желанные ласкаю два сосца,
я пью тебя... Но кто из нас пьянее?


Рецензии