Курильщик

В инвалидной коляске
На вершину Аляски
Приземлиться задумал однажды сэр Джон...
Заказал вертолёт он
С не слюнтяем-пилотом,
И себя к вертолёту
Прицепил крепко он.
 
О решении этом
Раструбили газеты:
"Может, это у сэра - всей жизни мечта!"
Чтобы быть веселее,
Он оделся теплее;
И скомандовал трусам:
"Трусы, геть от винта!"
 
В инвалидной коляске
На вершину Аляски
Приземлиться задумал однажды сэр Джон.
НО! Забыл свою трубку!
А без верной голубки -
Без курительной трубки -
Там не выдержит он!
 
Вьюги, бури и стрессы;
Никакой стюардессы; -
Это всё он поставил себе пережить!
Но что делать, когда там,
Храбрецу и солдату,
Вдруг захочется взять
И чуть-чуть покурить?


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии