Люди, которых мы знали

Мы были близки, но люди порой
Уходят от нас, которых мы ждем
И любим всегда, считали моим -
На все времена, и сквозь те года
Сначала ты мой, а потом ты чужой
И больно, когда случилось с тобой,
Что люди, которых ты знаешь
Становятся незнакомыми нам.


Рецензии