Лечился, лечился и выздоровел!

Лечился, лечился и выздоровел,
Знакомый, который умеет лечиться.
Но всё-таки растроенным выглядел.
Из-за чего же он так огорчился?

Вот ведь, инвалидность с него сняли...
Товарищ, о деньгах ты этих не жалей.
Нет, конечно, лучше б премию дали.
Радуйся ты жизни и будь веселей!


Рецензии