***

Полумрак... и полувечер...
И фонтаны фонарей...
Небо гаснет словно свечка,
Искры сыпет на людей.

Тают тени как снежинки,
И ликует тишина.
Как мгновенны краски жизни
В карусели бытия.

Виталий Никуляк.


Рецензии