грубость

а что, грубый вдруг станет мягче
и будет трахаться иначе?!

он так затрахает мозги,
что дуба дашь ещё поди...

бегите прочь он негодяя,
в его лице шакалов стая.
мерзейший образ бытия
гиены — за*бёт тебя!

17 февраля 2024 23:23 *D


Рецензии