Спасибо вам, ребята с МЧС

Посвящаю стихотворение людям, которые ценой своей жизни спасают наши

«Спасибо Вам!», – хочу сказать.
За то, что Вы ценой всей жизни
Спешите в час любой спасать
Людей. За то, что служите Отчизне.

Вы, несмотря на страх,
Спешите всем помочь,
В каких мы не были б местах
И даже если будет ночь.

Спасибо Вам! За весь ваш труд,
За подвиги и за спасенья.
Спасибо Вам! И люди пусть растут,
Берут у вас примеры и стремленья.

                11.01.2024


Рецензии