Я верю в то, что предо мной

Я верю в то, что предо мной
Ни в чем виновен ты не был.
Осталась и была тебе чужой-
Со скуки ты меня любил.
С улыбкой праздною ласкал,
Шутя, игрался моим чувством-
Мое вино любви смешал
С водой простою и безвкусной.
Изображать, я помню, ловко ты
Умел желанье, увлечённость.
Когда, свершаются мечты
В душе царит опустошенность.
Ты вспомнишь и поймёшь меня потом.
Бесцельному раздумию предашься.
Но жизнь кончается как сон,
И не вверяют сердце дважды.
29.05.1998год.


Рецензии