Камень жизни

Нам всем испытанья в жизни даны.
За наши иль наших предков грехи.
Ведь никогда не задумываемся мы
О правильности выбранного пути .

Мы просто по нему идём ,пока не грянет гром.
И не случится беда, кто-то остановится, и подумает тогда ,
Почему именно я ,а не кто-то другой
Столкнулся с этой бедой ?

Ведь часто мы эти вопросы себе задаём .
Всё ,что случилось ,принимаем с трудом .
И ответа мы не найдём сейчас.
Это судьба испытывает так нас .

Кто-то ищет  чья здесь вина ,
Но именно в нас заключена она .
Ошибки  делаем мы, без них бы не знали,
Какой верной дорогой идти .

И вечно ,пред камнем жизни ,делаем выбор мы свой.
Налево ,направо иль путь наш прямой.
Назад  не вернуться уже никогда, ведь время ушло .
Впереди неизвестность ,куда приведёт нас она !

 


Рецензии