Другу - из раннего



Где ты, там был и я с тобой.
Мы вместе радовались лету,
Весне с пленительной красой
И радуге и первоцвету.

Прошли те милые года,
Прошло души уединенье.
Уж не вернуться нам туда,
Где было счастье и веселье.

Что было, то давно прошло.
Что будет мы и не гадаем.
Куда нас сердце завело
Об этом мы пока не знаем.

Разрушен прежний, светлый строй.
Дымится то, что птицей вилось.
Но друг мой, знаю ты со мной
Навеки, чтобы не случилось.

И в жизни свой оставив след,
Живем пока и не горюем.
Хотя былого счастья нет,
Но изредка мы все ж ликуем.

Всегда готов с тобой я в бой,
Всегда готов тебе помочь.
Ты знаешь я всегда с тобой
И вдень и в ночь, и в день и в ночь.

          1992


Рецензии