Погода на юге в феврале

В феврале - двадцать один градус.
Ну и кому это, в общем, надо?!
Пусть лето себе ставит в статус.
Такое нам, точно, не надо.
Зима в рамках снежных продлится -
Выглядит сразу по-русски.
У людей розовеют лица
В Москве, в Самаре, в Якутске…
Погода, ау! Что с тобою?
Сегодня, быть может, праздник?!.
Так шутит зимней порою
Февраль - чародей, проказник.

10.02.24г.


Рецензии